У нас уже темноИ полночь уже скоро

***
У нас уже темно....И полночь уже скоро
Но ти наверно выспался,Не будешь отдыхать,

А мне наверно точно-ведь никуда не дется,
Придется обязательно режим свой соблюдать,

КУДА ушло то время? когда и я ночами
Сидела тут за полночь,не думав обо сне...

Наверно эти годы так быстро пролетели,
Что я их не заметила как впрочем ..всё...

Течет, течет меняется времен круговорот,
А жизнь ведь не кончается-идет вперед...

Пускай и реже строй у нас,но мы сомкнем ряды,
Дойдем мы обязательно... достигнем мы мечты)))


Рецензии