Не повернуть назад

А давай больше не будем парить друг другу мозг,
Говорить всякую чушь про смысл жизни,
и в добавок про какую-то там любовь,
Ты еще найдешь свою красавицу.
Ко мне прицепиться еще один урод.

Давай просто извлечем урок,
из того, что мы называли святым,
и то что разбилось о порок.
И поднося к твоему виску курок,
Обещай мне не парить мозг разговорами про любовь,
А я обещаю чаще вместо головы брать в рот.

Время спятило когда повернуло вспять,
Нам не взреть в будущее и не повернуть назад.


Рецензии