Мой блюз

Мой блюз играется открыто на аккордах судьбы
И на обломках кирпичей когда-то крепкой стены.
Моя ухмылка так похожа на звериный оскал –
Я очень рад тому, что здесь я приобрел, что искал.

Ты очень хочешь быть моей и танцевать под луной,
Но я не верю твоим танцам – я от блюза хмельной.
Ты посмотри на эту рожу – она похожа на бред,
Взгляни в глаза и ты постигнешь величайший секрет.

Мои привычки не подходят для обычных людей:
Они все тащатся от кривды и молятся на ****ей.
Они плюют на грязный пол, где их прогнили шузы
А я ловлю невнятный кайф от беспредельной крейзы.

Моей гитаре вторит небо, а струнам сам Сатана,
И ваши ангельские хоры не заглушат меня.
Я психопат, я черный пес, я агрессивен и зол
Моей религией стали блюз и рок-н-ролл –

Они готовы к криминалу прямо здесь и сейчас.
Они полны абстрактных мыслей про себя и про вас.
Они безмолвные убийцы без лишних слов.
Они свободные птицы в мире ослов.


Рецензии