Меч богов

            
   

 Сквозь шквал Огня
 В холодных зеркалах,
 Мы не увидим
 Собственные лица.

 И в сумраке летучих грёз
 Промчится мимо нас
 Пророка колесница.

 Весь наш порок,
 Мы не сумеем скрыть
 От мудрости веков
 Божественного мира.

 Всему на свете
 Есть свой час и срок,
 Чтоб заплатить за
 Своего кумира!


Рецензии