Обольститель

Ты своей любовью, отогрел мне душу    
Но совсем не трудно было угадать.       
То, что очень скоро, ты меня разлюбишь,
И другую станешь, также обнимать.

Может ты для счёта, всех нас обольщаешь,
Чтоб, потом похвастать, и друзьям сказать?
Вот смотрите, все они, во грехах погрязли.
В том, что так случилось, я не виноват.

Может кто-то больно ранил твоё сердце?
И теперь желаешь всем ты отомстить.
Даже той, кто хочет, искренно и честно,
Ни на что не глядя, лишь тебя любить.

                Август  2010 год.


Рецензии
хороший стих,все мужчины полигамны

Виктория Строевская   31.10.2011 13:41     Заявить о нарушении
Многие, но к нашему счастью не все, и это вселяет надежду.

Татьяна Белолуцкая   12.12.2011 10:27   Заявить о нарушении