Цыганская

Цыганская.

Все! Устал! И...  к черту  - все!
Жизней мне своей уж  не гордиться!
И  кричу овечкой я
Дайте- ж мне  - напиться!
Эх-раз, да еще раз!
Эх раз да еще много-много-много раз!
Эх-раз, да еще раз!
Эх раз да еще много-много-много раз!


Ах, дорога! Ты - тропа!
Стежки,  да дорожки...
Сколь людей обворовал,
Им  попортил  кровушки!
Эх-раз, да еще раз!
Эх раз да еще много-много-много раз!
Эх-раз, да еще раз!
Эх раз да еще много-много-много раз!


Сколь угнал  у них коней,
Да лошадок "родненьких"!
Сколь украл  у них коров-
"свет мой","ясно солнышек"!
Эх-раз, да еще раз!
Эх раз да еще много-много-много раз!
Эх-раз, да еще раз!
Эх раз да еще много-много-много раз!



Сердце рвалось - в высоту,
Танцевал от радости!
От того, что все могу-
И обман и гадости!
Эх-раз, да еще раз!
Эх раз да еще много-много-много раз!
Эх-раз, да еще раз!
Эх раз да еще много-много-много раз!

Я считал себя "Орлом"
И "козырным" вором!
А душа моя давно
Жаждет  разговора!
Эх-раз, да еще раз!
Эх раз да еще много-много-много раз!
Эх-раз, да еще раз!
Эх раз да еще много-много-много раз!


Поговорите Вы - со мной,
Люди - человеки!
Может стану я еще
Честным человеком!
Эх-раз, да еще раз!
Эх раз да еще много-много-много раз!
Эх-раз, да еще раз!
Эх раз да еще много-много-много раз!


Эй, ты! Поговорим?-Ты!
Поговорим? - Ты! Ну,поговори-ты!
Эй, ты! Поговори - ты!
Поговорим- ты! Ну,поговори - ты!
Эй, ты! Поговорим-ты!
Поговорим - ты! Ну,поговорим-ты!
Эй, ты! Поговорим - ты!
Поговорим- ты! Ну,поговори - ты!
6.08.2011


Рецензии
Отличная песня,с колоритом,НАСТОЯЩАЯ!

Александр Басейн   14.11.2011 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за оценку!

Сергей Юрочкин   14.11.2011 20:54   Заявить о нарушении