Другу...

Ты шагал в жизни смело,ты шагал без оглядки,
По осколкам, разбитых  тобою сердец.
И поэтому, трудно теперь мне поверить,
В твою искренность чувств, и любовь без колец.

В жизни, я не ищу, для себя развлечений
Не бросаюсь с разбега, я вниз головой.
Не сторонница  я, мимолётных влечений.
Нужен спутник, мне в жизни, жаль, что ты не такой.

Мы друг друга, не станем, ни в чём обвинять.
В наших бедах, виновны мы сами.
И не будем с тобой в кошки-мышки играть,
А расстанемся, просто, друзьями.
 
                Август 2010 год.


Рецензии
.Да, Танечка...Тихо-мирно.....

Александр Николаевич Колесников   29.03.2012 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.