плод

Летний корявый день,солнце жжёт.
Мне тридцать шесть лет.
Я поэт - обормот.

Во мне
как в горшке
мой недозрелый плод.

Множество человекообразных ,разных с маразмом
пытались меня переделать,
разбить сей горшок

Вытащить
и сожрать
мой недозрелый плод

Вчера как бревно-факмазафакафак-
не для ваших ушей прелестных...
пока только так...

Во мне
как в горшке
мой недозрелый плод.

Кто здесь по случаю плыл,кто не спрятался?
Вижу ваши усики
и третий глаз....наверно хотели

Вытащить
и сожрать
мой недозрелый плод.

.....

Надо писать песни приличные,величиной с величие.
"Надо больше хорошего*",
доброго и светлого.

Во мне
как в горшке
мой недоразвитый плод.

Ушли,уползли,улетели разношёрстныё да разномастные.
Жужжат теперь в садах ,стрекочат в лугах,
целуются...

Не хочет
никто
мой недоразвитый плод.





*-строчка явно пришла из песни гр.Курара- хорошая строчка-оставляю


Рецензии