Мы

Мы в истории друг друга
Проросли корнями судеб
И не выдернуть занозу
Под названием любовь.
Ты теперь во мне навечно
И мерцаньем бесконечным
Освещать обязан сердце
Без заминок, вновь и вновь.
Этот путь пройдем мы оба
Не зависимо от цели
Не смотря на все подножки
Что судьба преподнесет
будем вместе или порознь
нам   пока что не понятно
на звезду смотрю я в небе
может счастье принесет… 


Рецензии