***

Ко мне приходят письма из дождя,
Из стран далеких, где я не бывала.
Мне кажется, что это от тебя,
печаль моя, я почерк твой узнала.
К утру просохнут письма и тогда
Все, что осталось, прочитаю в лужах.
Отчаявшись, я даже иногда
Могу подумать, что ответ не нужен.


Рецензии