***

Светом  окна занавешены.
Слишком жарко для обид.
А в густой тени орешника
Память прошлого молчит.

Предвкушая боль и панику,
Зажигаю тишину.
Мой далекий, вы обманете.
Не приеду. Не вернусь.

Вот и горсть тоски засушенной
Чаем грусти залита.
Как ужасно все разрушено…
Как душа моя пуста…


Рецензии