Дайте!..

Дайте дайте мне!
Разверну кошель,
Помогу тебе
И куплю саше.
Буду нюхать их,
Буду бед незнать;
Раскручу других
Чтоб богатым стать.
Воля воля мне!-
Что хочу творю,
Разменявши крен,
Властью я сорю.
Надо надо мне!
Больше больше дай!
Не сгорю в огне!
Попаду я в рай!


Рецензии