Предательство

вступление:
Людское понимание не может долго длиться,
А верность с пониманием изчезло уж довно.
И безполезно злиться на предателя, проткнувшего тебя на сквозь стрелой.
Душу и тело разрывает и кровь течёт из глаз слезой.

Тот, кто предал, пусть сдыхает!
Труп его пусть протухает!
Пусть дерут его волки,
Кости пусть сожрут жуки.

припев:
Предатели скоты.
Предатели уроды.
Предателю не жить,
Они жить не достойны.
Их мало задушить,
Их мало утопить.
Их мало даже в ад спустить,
и на кол там их насодить

Я простил бы всё на свете.
Я сдержал бы злость в себе.
Но кто предал, падла вечно,
Каптиться будет на костре.

Предатели скоты.
Предатели уроды.
Предателям не жить,
Они жить не достойны.
Их мало задушить,
Их мало утопить.
Их мало даже в ад спустить,
и на кол там их насодить

концовка:
Истреблять уродов надо!
Нечего говно щадить!
Безразличным к ним всем надо быть!
Сдесь предательству не жить!


Рецензии