Нельзя простить

Нельзя простить загубленную жизнь пока ты жив, но смысла в этом мало.
Лети, мой друг, сквозь дни и этажи, ведь я для этого крыла тебе паяла.
Нельзя простить убийство, верно, но.. а вдруг - своё? так это ж избавленье!
И пусть его проклянут, все равно.. Благодарят не в день благодаренья.
Нельзя простить измену? Чушь и вздор. Отпустишь, и простишься на дорожку,
Коль любишь сильно. Это не позор, носить любимого подпиленные рожки.
А унижение, он прав, простить нельзя. не то чтоб - невозможно, а "ни в коем..!"
И больше нет привычного "друзья". Все в прошлом, милый недруг с поля боя.

----
Нельзя простить загубленную жизнь пока ты жив, но смысла в этом мало.
(с)фраза друга и брата, случайно обороненная в аське и связанная в стих.
----


Рецензии