Пускай

Пускай я молод и не признан,
Пускай неопытен в любви,
Но знаю ,что судьбы капризы
Не так легко ,порой, решить.
Порою, мы теряем хватку
И всё меняем на любовь,
А тот ,кто был для нас загадкой,
Становится объектом снов.
Пускай я всё в стихах рисую,
Пускай банально и не смело,
Я страх свой в строчках замурую,
А чувства в рифме неумело.
Пускай я молод и не признан,
Пускай "влюблен" звучит неловко,
Я соберу для нас с тобою антрепризу,
Мы будем вместе,пусть и в постановке...


Рецензии