Ни о чём... Или о Самом Главном

Ты так лихо напился
И в запой провалился
Время теперь отстаёт
Ты в это время в отстое
          Паутина бывает Паучьей
          Иногда - она собственная
          Если душа телячья,
          Плачешь о чём, собственно?

Потеряно время сходить на прогулку
Украдено время - выточить втулку
Трееплет время твой пьяный язык
Глоток за глотком ходит кадык

          Одумайся! Ведь Ты - Человек
          Близкие не оценят это вовек
          Паутину мозгов распутай
          Мюнхгаузеном вылезай из болота!

Утром рано встань на работу
О близких своих прояви заботу
Выберись из проклятых дурманов
Прочно ступай. Себя не обманывай
           Думай больше. Меньше грусти
           Мхами ушам не дай зарасти
       В Сердце сомнению не забрести,
       Когда Ты с Радостью, а не в горести

06.07.02   


Рецензии