Как упоительны в деревне вечера!

Как упоительны в деревне вечера,
Когда танцуют в клубе пьяные девчонки,
И так прекрасен вкус и запах самогонки…
Как упоительны в деревне вечера!

И пьяным голосом мы пели до утра
О том, что напились и не дойдём до дома…
Потом гуляли долго с кем-то незнакомым…
Как упоительны в деревне вечера!

Как упоительны в деревне вечера…
Не зря кричат, что хорошо в деревне летом…
Пускай и правда пристаёт навоз к штиблетам,
Как упоительны в деревне вечера!

Пускай давно уже всем спать пора –
Мы всё равно деревню всю перебудили…
Как бы за это нас наутро не побили…
Как отвратительно в деревне по утрам!

Как отвратительно в деревне по утрам!
Болит башка, живот, и печень нездорова,
И куры расшумелись, и мычат коровы…
Как отвратительно в деревне по утрам!

Как отвратительно в деревне по утрам!
Как упоительны в деревне вечера!
(5.08.11.)


Рецензии