Ночь..

Ночь опять вцепилась холодными пальцами
В память врезаясь невидимой скобой,
Я снова в ловушке с немыми страдальцами,
Борюсь всеми силами с болью и злобой.

Глаза закрываю, вдыхая отчаянье,
Как вырвать из сердца любовь навсегда?
Как прекратить этот ад ожидания,
Сколько еще буду маяться я?

Любовь, говорят, проверяют разлукой
Возможно и так… Вопрос лишь один..
Как после жить с терзающей мукой??
Сердце замерзло под толщею льдин..................


Рецензии