Пропал котенок

Вернулась доченька с курорта ,
На теле так загар лежит .
Но нету дома ведь котенка ,
Удрал куда - то паразит .

И слезы катятся ручьями
И сердце девичье на взрыд .
А вы поймите люди сами ,
Не встретил котик - вот же стыд .

И сразу мир сменил расцветки ,
Все черно - белым заплыло .
Смотри повсюду бродят детки
И им всем вместе весело .

Пройдет твое пустое горе ,
Утри слезинки ты свои .
Ты улыбайся , в этом мире
Все будут радости твои .


Рецензии