Пассив

С немой улыбкой смотрит,
С толпою хочет слиться,
Не создаёт не портит,
Не врёт, не матерится;
Плывёт он незаметно,
Теченьем уносимый;
Косится неприметно;
Ни страшный,ни красивый.
Окутан пеленою
Промозглости и фальши,
Проходит стороною;
И что с ним будет дальше?..


Рецензии
"Дойдёт до степеней известных"
Ведь нынче ценят неприметных...

Станислав Афонский   06.08.2011 23:26     Заявить о нарушении