Туча

Были розовые,стали тёмно-серые -
Скоро ночь - темнеют облака,
Ничего с собой я не поделаю,
Не могу забыть его пока.

Утром небо дымкой затуманится
И слезами землю напоит,
Дождь пройдёт,а боль со мной останется,
Не забудет сердце,не простит.

Знаю,жить с обидой - только маяться,
Жизнь проходит мимо день за днём...
Вдруг когда-то случай мне представится,
И я стану проливным дождём?

Я тогда угрюмой хмурой тучею
Поднялась бы в грозовую высь,
Чтобы слёзы все,что сердце мучают,
Вниз упругим ливнем пролились.

Я бы выплакала всё,до донышка,
Я бы всё смогла перетерпеть,
Чтобы стать лучистым тёплым солнышком
И улыбкой землю обогреть...


Рецензии
Как сильно! И в конце так и захотелось кулаком по столу! Как Фрося Бурлакова в фильме))) 😃

Тата Сквич   21.03.2022 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.