Не будет нас

Остынут гейзеры Камчатки,
Как наши грешные тела.
Мы пальцы кутали в перчатки
Для сохранения тепла.
И в ванных, полных формалина
И запаха неестества,
В виде песка осядет глина
Без имени и без родства.
И что-то вновь придет обратно
Со словом «new».
Умрем сегодня, двоекратно
Тогда нальют…
Потянутся гробы и песни
В который раз.
И там, где будет интересней,
Не будет нас…


Рецензии