Ты прикоснись ко мне рукой

Ты прикоснись ко мне рукой,
Под утро я тебя согрею,
Я назову своей судьбой,
Лишь ту, которую лелею.

Я буду нежно целовать,
Тебя везде и постоянно,
Мне просто нечего скрывать,
Ты для меня всегда желанна.

Ты прикоснись своей рукой,
А я прижмусь к тебе тихонько,
Скажу, я рядом, я с тобой,
Тебя люблю, тебя, и только.

      6 августа 2011   © 


Рецензии
красиво очень!!!молодец

Юнонна Царева   30.08.2011 12:28     Заявить о нарушении
спасибо, с теплом

Андрей Саринов   31.08.2011 21:35   Заявить о нарушении