Уйди!

Уйди, тупая цоколка!
Не беси!
Уноси
звон пустой головы.

Мне и думать
лень -
хрень
такую несёшь.

В курятнике,
похоже,
одно и то же
глодаете вы.

В вашей трупной компании
тесно.
Интересно,
развалишься ли, когда упадёшь.

Женственно ведешь себя,
как ****ь.
Молчать
Умеешь ли ты?

Скалься напомаженным
ртом,
потом
Нападай со спины из темноты.


Рецензии