Счастье невероятно

счастье многим кажется невероятным
будучи таким привычным и понятным

нужен или один человек, одно чувство
или одна работа, от которой там не пусто

или одна ночь в одиночестве в обнимку с небом
или на мир смотреть сквозь черные очки слепо

или, наоборот, в розовые такие сердцами
серые будни становятся праздниками

или просто свой дом, свою теплую постель
на новый год наряженную гирляндами ель

а может у сердца настоящую жизнь, колыбель
в одиночестве уже не переживать каждый день

а может вдали от суеты и повседневных бед
на солнечных островах просто растопить лед

кому-то главное быть самым счастливым
а кому-то рядом с родителями, с родными

и все хотят быть пОнятыми, а не чужыми
кому-то круглый год солнце, кому-то ливни

и так, чтобы босиком, чтобы назад в детство
и главное - с кем-то дорогим вместе

улыбка до ушей, эйфория счастья
лишь от того, что выпали нужные масти

каждому свое, у каждого есть душа
мы люди, живем, шагая куда-то, живем дыша

00:33
6.08.11


Рецензии
Счастья! =)

Юлия Кимина   06.08.2011 11:01     Заявить о нарушении
и тебе)
и всем)

Натали Трофимова   06.08.2011 11:08   Заявить о нарушении