Август...

Я в августе люблю вдыхать закаты,
Так пахнущие осени прохладой.
Томленьем неги и волненья взгляды,
Расслышав стрекотание цикады.

Я в августе люблю подставить солнцу,
Свой лик и улыбнуться ничему,
Люблю коснуться трепетной лодонью
К тихонько вянущему блеклому листку.

Я в августе люблю ночное небо,
Где ясно виден звёздный млечный путь,
И серебрится тень под лунным светом
И только в сердце отчего-то грусть...

            6.08.2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.