в отместку...

... в отместку - шелест писем,
как листья их полёт,
и слёзы, словно бисер,
и час полночный бьёт...

убереги, не надо -
не надо странных фраз,
моя же ты... отрада,
и свет мой ясных глаз,

и всё ты это знаешь,
не первый год, второй...
а может, ты играешь
с моей любовь-бедой?

не верю, так не может
из сердца камень быть,
и страх порою гложет,
как без тебя мне жить...

но жив наш мир надеждой,
дождями и росой,
и я люблю... как прежде,
и мой ты... только мой!!!


28.07.11


Рецензии
проникновенное стихотворение, Наташенька!

Улекса фон Лу   07.08.2011 09:47     Заявить о нарушении