МотыльОК

музыка Marcelo Zarvos - Meet Walter Black
.................танго.................



Жизнь мотыльком нас хороводит
в какой-то странной суете…
Ведь все мы ищем лучше вроде…
А строим - замок на песке…

Есть в мире ценностей навалом,
но  смысла в них ты не ищи…
Духовность издревле скрепляла
всех вечных храмов кирпичи…

Дворцов немало наплодили…
Геройских статуй миллион…
Ветра в песок не  распустили
те, что создал Пигмалион.

Живем, порой, без меры в чувствах,
хватая крохи на лету…
А жизнь - великое искусство
не потерять любовь в быту…


Рецензии