Школа в прошлом осталась...

ВОТ УЖ Я НА КОРФАКЕ...

Школа в прошлом осталась,
Вот уж я на КОРфаке?
Что же я увидала?
Здесь девиц дополна!

             Вспоминаю я школу...
             Там все были по парам!
             Ой! Боюсь на корфаке
             Засижусь я одна?

НО сегодня удача?
Вижу парня в аллее...
Оказалось их много!
Тех парней целый воз!

            И с тех пор в моём сердце
            Огонёк загорелся...
            Рядом с нашим корфаком
            Есть чудесный физвос!

Я теперь физкультуру
Навсегда полюбила!
Тренеруюсь я в залах,
Чтоб его увидать?

           Что я плакала, дура?
           Лучше будет фигура!
           И теперь я на старте
           Личый финиш видать!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Думаю, не напрасно Вы занимались физкультурой!
Светлой и доброй Вам осени, Светлана!

Владислав Шапошников   25.10.2016 19:06     Заявить о нарушении