Новогодняя молитва

Весна! Весна еще прийдет!
И вновь я буду слушать птичий гомон.
Пробудится от сна душа моя,
И мрачный небосвод, вновь будет радугами полон.
Разрушится проклятье злых сердец от смеха Хохотушки-ручейка-бродяги.
И тронет этот мир мольба моя.
И прекратятся внеземные передряги.
Я позабуду, что такое, ностальгия.
В прозрачном озере надежды дом построю.
Лишь, только, нужно попросить у милой,
Чтоб родила мне для сего стиха героя...
          Аминь!   

  Январь 1994г.


Рецензии
Добрый стих) Милая согласилась?)

Марина Борина-Малхасян   14.11.2011 16:14     Заявить о нарушении
Да, но не та, не те...
Спасибо, Марина:)

Иван Попов Из Павлодара   14.11.2011 16:27   Заявить о нарушении