Куда все катится?

;Куда все катится?
К чему все сходится?
Избиты фразы все
За расстоянием.
За расстоянием
К тебе так хочется,
Душа все просится
В дорогу дальнюю.
Но мысли все мои
Полны сомнения:
Еще пылает ли
В душе огонь былой?
Ведь чувства портятся
За сроком годности,
За ложной гордостью
Сгорает вся любовь.
За расставанием,
За маской голоса,
Не видя глаз родных,
Все забывается
Где счастье ложное,
Где взлета полосы,
Где "я люблю тебя"
Избитой кажется.
Куда все катится?
К чему все сходится?
А, может, это все
Мне только кажется?
И этот пепел есть
Огонь любви былой,
И чувства живы все?
Тебе так нравится?


Рецензии