Это странное чувство во мне

Это странное чувство во мне!
Мне тебя не хватает часами,
Просыпаюсь порой я ночами,
И читаю стихи при луне,
Это странное чувство во мне!

Поцелуи твои вспоминая,
Как же время, то время, родная,
Те прогулки, при звёздах, луне,
Не буди только память во мне,
Мысли все еще лишь о тебе.

Мне писать тебе строки, куплеты,
Все о той же заветной любви,
Ведь пути мы так много прошли,
Или мы от любви стали слепы,
Оставляя на чувствах следы.

    6 августа 2011   ©


Рецензии