Пробуждение

Я - как срезанные цветы
На руках твоих, я - как сон
Невесомый, что видишь ты,
Я - сорвавшийся в воздух стон.

Я плыву в тебя. Я хочу
Все стихии внутри меня
Воплощать тебе. Я стучу
В двери, что за собой хранят

Тайну, как тебя восхитить?
Как проникнуть в твои зрачки?
Как стать тем, что не запретить -
Танцем времени вопреки?

И огонь потечет с волос:
"Ну иди же ко мне, иди", -
Хриплым выдохом сорвалось
Через горло вдруг из груди.

Свои руки вокруг сомкну.
Небо плавится. В мыслях - ты.
Я не прячу в себе луну.
Я - в ладони твоей цветы.


Рецензии