***

 ДИНАмика...
Свернешься у шпилек кошкой,
вылизывая каблучки...
Игра, как бы понарошку,
но острые в ней крючки-
цепляющие серьезно,
обыденность рвущие в хлам...
Пока еще ты бесхозный,
прими-ка решение сам:
нужны ли фетиши эти-
подвязки, корсеты, чулки,
(гипюра и кружев сети,
тесемок и рюшей силки!)
Там дальше- замес покруче:
где словом, где плетью...Как ****ь,
подмахивая по-сучьи,
рискуешь себя потерять.
Я честно с тобой играю:
теперь ты узнал весь расклад...
............................
Да, знаю тропинку к раю,
но рядом- сабвей прямо в ад.


Рецензии