Льётся по крышам вода,

Льётся по крышам вода,
 Смотрю я на мир из окна,
 Как пребывает она,
 И осень приносят ветра.
 Льют проливные дожди,
 Ты подожди, подожди,
 Ты только не уходи,
 Ты только меня подожди.
 Вокруг шум дождя и ветров,
 Что сотканы сотнями слов,
 Ты говоришь, я готов,
 И мы покидаем объятия снов.
 Опять бесконечный туман
 Развеется, словно обман,
 Из судеб и слёз ураган
 Расставит слова по местам.
 Окно ты побольше открой,
 Чтоб хлынул в дом дождь проливной
 С своей бесконечной тоской
 Столь сладкой и мне дорогой.

 5.09.10 год.


Рецензии