Устал - Существовать

Облака, облака,
Вы унесите мою душу,
Где покой мой ни когда,
Ни кто на свете не нарушит.

Простите я совсем не тот,
С кем вы хотели повстречаться...
Скажите правду может быть,
Мне стоит сдесь еще остаться?

Но я прошу вас облака,
Вы тут меня не оставляейте.
Как только время подойдет,
Меня, вы сразу забирайте...


Рецензии