Несбывшаяся мечта

Словно полоса разделила, отрезала
Разбила всё, что я хранила, во что верила.
И я читаю, всё вроде черным по белому,
Всё четко и понятно, а я растеряна.
Ничего, придумаю другую мечту.
Вот только зачем? Сама придумываю, сама топчу.
Хоть бы раз набраться смелости и пройти по краю.
Но я всё не решаюсь, духа не хватает.
Да и что это теперь изменит?
Надо всё делать вовремя наверно.


Рецензии