Построить лестницу в небо?

Построить лестницу в небо?
А нам бы немного хлеба,
Нам бы глоток воды.

Скрыться от ерунды,
Убежать..
Не видеть, не знать,
Что говорят о нас там,
Где мы только что были.
Ходили, жили, любили.
Не понимали.
Сгорали, ломались
Устали.
И так неуютно от лязга зубов по железу.

А нам бы немного свежего -
Воздуха, ветра, света.
Как нелёгок век человека,
Средь толпы унылы страстей..
Гостей, новостей.

ты остался собой?
тебе тоже страшно?
идем домой!


Рецензии