Реформация

Реформация-это НОВШЕСТВО!
Реформация людям нужна!
Реформация-это ТВОРЧЕСТВО,
Но лишь в БОГЕ она сильна!

Божьи методы в этом творчестве
Уникальны и очень ПРОСТЫ-
Нужно ВЫЙТИ из одиночества
И ОСТАВИТЬ свои кусты!!!

Ведь ничто никогда не изменится,
Если каждый ушёл в себя.
Бог-то видит всех тех,кто ленится,-
Пробуждает Он их,ЛЮБЯ...
И как только народ подымется,
Пожелает он ЛУЧШЕ жить,
Тогда дело НОВОЕ ДВИНЕТСЯ,-
Нужно руки лишь приложить!

Начинать всё с нуля не радостно
И учиться опять и опять...
Но с Иисусом ВСЁ делать сладостно!
ВСЯКИМ делом Его прославлять.
С песней Божией,с прославлением
Строить счастье,где ты живёшь.
Реформировать ВСЕ творения,
Разрушая греховную ложь!
Реформация-дело важное!
Это-БУДУЩЕЕ ЗЕМЛИ!!!
Начинают её отважные!
Те,кто ВСТАТЬ с постели смогли!

ПРОБУЖДЕНИЕ В НАШЕМ ГОРОДЕ
ПОЛНЫМ ХОДОМ ИДЁТ ВПЕРЁД!
И не важно-в жаре или в холоде,
Не устанет БОЖИЙ НАРОД!


Рецензии