Боже, прости меня грешного...

На фото Церковь Святых Первоверховных Апостолов Петра и Павла при Мало-Серафимовском Дивеевском женском монастыре/ с. Норья, Малопургинский район, Удмуртия. Фото из личного архива

Боже, прости меня грешного,
Боже, прости меня глупого,
Душу мою успокой безутешную,
Что зависла под куполом...

Боже, прости меня грешного,
Боже, прости, дай надежду мне,
Отличался порой я неверностью,
Грубостью и невежеством...

Боже, прости меня грешного,
Боже, прости обречённого...
Сделал я много поспешного
В жизни своею никчёмною...

Можга, 2011


Рецензии
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.