реинкарнация 120 мин полёт нормальный

Есть два часа и есть
Синее-синее, т.е.
Небо, деревья, снег,
Вот уже как полгода
Растаявший. Вдоль стены -
Надписи. Я не лучше.
Так не хотел говорить,
И уж тем более слушать.
Есть два часа. Ча-са.
В горку, или в подкорку..
И мимо ушей чесать.
Давай лучше о погоде.
Солнце, деревья, снег.
Небо? Конечно помню.
Словно вчерашний день,
Сдвинутый на полгода.
Сбитые до крови
Ноги в ботинках новых.
Пора просыпаться? - Спи!
И как вариант - подохни.
Есть два часа, песок.
Вечер, глаза, прицелы.
Тёмное - на восток,
Тёплое - из постели.
Воздух прогорк от сна,
Свет прямиком из лампы.
Есть только два часа,
Чтобы туда, и обратно.
Лишнее за порог,
Время, как кони, - в пене.
Будет не больно, но
Даже с проклятой дверью
Не справиться. Руки, замки.
Смазанная картина.
И всё хорошо, и мы
Спим. И ещё не родились..


Рецензии
Очень. Очень. Только нужно избавиться от некоторых "и" совсем ненужных, тогда ритм заворожит как колыбель на я.

Тензор Отто Вектор   05.02.2013 17:25     Заявить о нарушении
а как по мне - так всё на месте и лишнего ничего)

спасибо!

Родственник Феллини   07.02.2013 20:41   Заявить о нарушении
мимо ушей чесать. как вариант - подохни

Тензор Отто Вектор   08.02.2013 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.