***

А меня нещадно помололи,
Заварили, выпили до дна
Словно зернышко кофейное… До боли
Душат слезы… все твоя вина!

За окном дожди который вечер
Затопить стараются подвал.
Помню наши радужные встречи,
Как меня ты нежно целовал.

Ты твердил о будущем и верил
В сказки нашего печального двора…
Где-то раздобыл букет камелий,
Ждал меня продрогший до утра.

Я тебе была безумно рада!
Без цветов - с цветами. Да не суть!
Я считала для себя наградой
В синем море глаз твоих тонуть…

Что потом случилось, непонятно…
Только помню тот последний день:
Сливки, сахар, аромат приятный
И ползущую змеей меж нами тень.
Ты ушел, оставив на прощанье
Боль и ложь, в гербарии цветок.
И твое в насмешку  «до свиданья»…
Зерна в чашку… кипяток… глоток...


Как-то убого написано(((


Рецензии