Так интереснее

Решила накануне сделать педикюр –
В порядок привести отросшие «копыта»,
Предстать, как говориться, без купюр
Пред ликом «ногтевого аколита».
Была подобна раньше эта вещь войне…
Как мама мою ногу зажимала,
А я ору: «Отрежешь пальцы мне!»
Боясь щекотки… Так всегда бывало.
Забавно было бы теперь, придя в салон,
Реветь белугой, дергаться на кресле.
«Пошли вы к черту! Пусть растут! Все вон!»…
Тогда и жизнь была бы интересней.
 

12.07.2011 г.


Рецензии
По темпоритму все хорошо, и даже больше: тема актуальная и почти не описываемая. Удачи!

Йонас Макутенас   07.08.2011 04:12     Заявить о нарушении