Четыре слова два раза или цезура зверствует

ЧЕТЫРЕ СЛОВА ДВА РАЗА или ЦЕНЗУРА ЗВЕРСТВУЕТ.
   
Пародия на ст-е Ирины Бутко «Четыре слова четыре раза»
        Поэт черкал на тротуаре:
        "Алиса, я тебя люблю...."
        А дальше-больше, как в угаре:
        "Прынцесса, я тебя хочу...."

        О, Боги, сжальтесь над поэтом -
        В его словах вся соль Земли,
        Он пишет не про то-про это,-
        В Душе печаль огня горит...

        Четыре слова, как в тумане,
        четыре раза - за сезон,
        пошарил дэнежку в кармане -
        И быстро-быстро надпись стёр...

 НЕТ БЫЛО НЕ ТАК
Мелом на заборе написал поэт.
Не пройдёте мимо. Не надейтесь, нет.
Строчка не большая, но известна всем.
Там любовь ребята как одна из тем.

Видно в этой строчке соль Земли родной.
Дворник как увидел, бросился с метлой.
Испугал поэта. Тоже мне знаток.
Он слова те шпарит вдоль и поперёк.

За четыре слова получил два раза.
Синевой украсил дворник оба глаза.
Нет поэту счастья. А кругом враги.
Он своей Алисе посвящал стихи.

Но беда случилась и душа горит.
За письмо и лирику недругом побит.
Не пишите матом на стене, друзья.
Ведь  цензура зверствует, говорит нельзя.


Рецензии