дома...

..аллея -срубанные клены
...аллея -душный вечер , темный как базальт
...аллея -трав некошенные склоны
...аллея - треснувший асфальт...

..а фонари ,как 30-ть лет назад опять не светят
..но в садике не слышен звон гитар
..сосед  ,что слева -также весел
..ему под 90 - а на вид не стар..

..пустырь да мусор  - был цветущим сквером
...людская жадность превратила все в позор
..как наши души отгорели... в пепел
..и деньги лишь ласкают ненасытный взор...


Рецензии