Поле с ромашковым чаем

Поле с ромашковым чаем
Теплый ветер качает,
Ласкает, треплет листья
И улетает свистом.

Срываю покорный цветочек,
Вдыхаю его аромат,
Ставлю своим решением
Твоим глупым мыслям мат.

Я не спою тебе песни,
Ее сочиню не я,
Вместе с тобой - тесно
Вместо меня - слова.

Вместо меня - цветочки,
Вместо меня - цветы.
Поле с ромашковым чаем
...
И ты.


Рецензии
очень трогательно!)

Дарья Константиновна Сафонова   22.05.2013 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Сабанова   22.05.2013 12:42   Заявить о нарушении