В вальсе кружатся облака

                В вальсе кружатся облака,
                С ними вместе танцует грусть;
                Связь с реальностью так тонка,
                Что однажды я не вернусь.

                Солнце вновь озарит восток,
                Заслонившись рукой посмотрю.
                Пламенеет в руке цветок,
                Цветом он похож на зарю.

                Очень просто смириться и плыть,
                Отдаваясь случайным волнам,
                Разуверившись,сердцем остыть,
                Пробираясь по чьим-то следам.

                Но важней,чтоб под гнетом лет
                Не свербила в душе вина;
                На "семь бед лишь один ответ",
                Да и смерть всего лишь одна.
               
 


Рецензии
Мимо этого стиха я пройти просто не смог. К Новому Году Вы услышите песню. Если не возражаете, при исполнении в последней строчке я поменяю местами два слова "лишь всего" на "всего лишь". Я не эксперт, но мне кажется так лучше звучит. Жду Вашего решения.

Валентин Иванов 4   23.12.2012 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.