Хуторские частушки

 ХУТОРСКИЕ  ЧАСТУШКИ.

Стоит хутор вдоль дороги.
За домами лес растет.
Пусть в нём жителей не много,
Славный там живет народ.

Людей кормит лес и горы
А до них подать рукой.
И живут, не зная горя
За зеленою стеной.

Кто на хутор забредет
Точно не заблудится.
Потому что там идет
Всего одна улица.

Приезжайте  к нам на хутор
Чудеса покажем вам.
Страусы, как часовые,
Важно ходят по дворам.

Птицы - важные, фазаны
Поразвесили хвосты.
И сидят себе на ветках
Для всеобщей красоты.

Угощают там грибами,
Разными припасами.
Разносолы за столами
Запивают Спасовкой.

Коль приедете на Спасов
То не пожалеете.
Все попробуете сами
И не околеете.

Хуторянам мы желаем
Свое дело развивать.
От души вас поздравляем
И желаем процветать!


Рецензии
Достойное посвящение, Надежда!

Классный хутор на Кубани,
Мы об этом и не знали!

С наилучшими пожеланиями,

Владимир Грачев 3   03.04.2023 09:16     Заявить о нарушении
Володя, благодарю и желаю
доброго вечерочка❣️

Надежда Веденяпина   03.04.2023 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.