Галине. Посвящение

Твердят сегодня: у Галины День Рожденья
Мы с Верой скажем, что не День Рожденья – Юбилей!
Какой прекрасный возраст, наважденье!
Всего лишь двадцать! Впереди столь много лучших дней!

Забыты все невзгоды школьных весен
Остались в прошлом юность, детвора.
И в этом возрасте, мы как себя не спросим,
Учиться и учиться – самая пора.

ДорОга в жизни – сам себе творитель
Простор раздумий, ну а в мыслях чехорда.
Избрала путь, и будь здесь повелитель
Чтоб понапрасну не прошли твои года…

Мы с Верой Вам желаем ясных весен,
Чтоб путь по жизни был не хуже, чем вчера.
Желаем, чтобы труд был плодоносен
И чтоб давался Вам, как детская игра.

В Вас есть и смелость, и напор могучий
В Вас есть и честность, мир и доброта.
И пожеланье, чтобы мороз трескучий
Вас обходил не раз, и навсегда!


       Не для потехи ради,
       Не пожалев чернил,
       Вам дедушка Геннадий
       Сей ночью сочинил.


Рецензии
Доброго здоровья дедушке и Галине!!
С теплом души и улыбой

Галина Евдокимовна Кучер   02.10.2011 21:24     Заявить о нарушении
Галина, спасибо!
И Вам не хворать!!!
С уважением!

Геннадий Захаров 2   02.10.2011 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.