Где кончаются слова...

Где начинается Любовь, там кончаются слова...
Потомучто в нашей душе начинает творить удивительнейшая энергия Вселенной,
именуемая Любовью.
И то, что в результате этого происходит с душой, просто невозможно,
нереально вместить в слова.
И это не эмоции...поскольку эмоции - всеголишь яркие вспышки,
мимолётные отблески этого необычного состояния.
А Любовь - это чувство...настолько необъяснимое, не проходящее,
проникающее во все глубины нашей человеческой сущности, пропитывая в ней
каждую частичку и клеточку чем-то необыкновенным - это можно назвать ещё блаженством,
когда начинаешь ощущать и воспринимать окружающий мир совсем по-другому.
Поселившееся чувство делает нас внимательнeе...добрее...нежнее...мы будто бы становимся светлее...
Любовь - энергия, преобразующая нас и всё вокруг нас, открывая всё новые и новые уровни нас же самих...
А как много людей вообще прибывали на этих уровнях?..или способны удерживаться в этом состоянии, открывая, без страха, душу всем  ветрам Вселенной...


Рецензии
Очаровательное повествование,
Прекрасно написано! Спасибо, Натали!
С Днем влюбленных!!!
========
с улыбкой,

Елена Амосова   14.02.2012 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.